Polinochka Kalashnikova
вторник, 23.34

Тыквенный суп-пюре с копченостями

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Жареные колбаски придают супу невероятный вкус и аромат. Их можно заменить на краковскую колбасу.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 9,97 г
Калорийность 88 ккал
и 2 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 3 щеп.
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) 2 шт.
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Тыква 450 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка3 щеп.
Сольп/в
Копченые колбаски (охотничьи)2 шт.
Тыква450 г
Картофель1 шт.
Тыкву и картофель моем, очищаем, кладем в кастрюлю и варим до готовности. Солим по вкусу. С помощью блендера делаем пюре.
Шаг 2
Колбаски обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3
К тыкве добавляем колбаски и петрушку. Перемешиваем
Шаг 4
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью