Тыквенный суп-пюре с копченостями
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Жареные колбаски придают супу невероятный вкус и аромат. Их можно заменить на краковскую колбасу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,13 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 9,97 г
Калорийность 88 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 3 щеп. |
Мясо
Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Тыква | 450 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Петрушка | 3 щеп. | |
Соль | п/в | |
Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. | |
Тыква | 450 г | |
Картофель | 1 шт. |
Тыкву и картофель моем, очищаем, кладем в кастрюлю и варим до готовности. Солим по вкусу. С помощью блендера делаем пюре.
Шаг 2
Колбаски обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3
К тыкве добавляем колбаски и петрушку. Перемешиваем
Шаг 4
Приятного аппетита!