Olga2004
пятница, 14.34

Хреновый суп

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
На самом деле этот суп ну очень вкусный. Хотя готовится, что называется, из топора. Вернее из палки – из палки хрена. Недорогой, ароматный, остренький и сытный, он особенно хорош после бурной вечеринки и во всех случаях, когда у вас хреновое настроение – поешьте супа с хреном, и оно обязательно поднимет
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 6,72 г
Углеводы 7,73 г
Калорийность 95 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 500 мл
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 125 мл
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 2 шт.
Хрен корневой 50 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 2 ст. л.
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель400 г
Лук репчатый2 шт.
Сливочное масло50 г
Овощной бульон500 мл
Сливки 20-22%125 мл
Яичный желток1 шт.
Винный уксус2 ст. л.
Хрен корневой50 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Укроп1 пуч.
Как приготовить

Обжарить картошку с луком в масле. Добавить бульон и сливки - довести до кипения. Смешать желток с уксусом и осторожно вмешать в суп (после этого суп больше кипятить нельзя, иначе желток свернется). Добавить хрен, соль и перецВсе протереть в блендере. Перед подачей посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью