Сырный суп
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Итальянская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Сырный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г
Жиры 0,8 г
Углеводы 14,97 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 50 г |
Крупы
| Рис | 150 г |
Овощи свежие
| Картофель | 400 г | |
| Лук репчатый | 150 г | |
| Морковь | 150 г |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 5 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
| Плавленый сыр | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 500 г | |
| Соль | 5 г | |
| Перец черный молотый | 5 г |
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
Шаг 2
| Рис | 150 г | |
| Лук репчатый | 150 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Картофель | 400 г |
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3
В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Шаг 4
| Плавленый сыр | 400 г | |
| Укроп | 50 г |
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.