artfooddy
четверг, 12.16

Сырный суп с креветками

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Насыщенный эффектный суп, который можно использовать даже на фуршете🎊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,51 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 13,83 г
Калорийность 215 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 20-22% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 100 г
Сыры
Гауда 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло3 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сливочное масло растопить в кастрюле, добавить муку и спассеровать её до золотистого цвета.
Шаг 2
Куриный бульон500 г
Гауда200 г
Добавить к пассеровке бульон и сыр, варить 5 минут на среднем огне.
Шаг 3
Сливки 20-22%200 г
Чеснок1 зуб.
Чеснок обжарить с двух сторон на сливочном масле и измельчить. Добавить в суп сливки и подготовленный чеснок. Довести до кипения, но не кипятить!
Шаг 4
Креветки100 г
Сухари200 г
Разлить суп в тарелки для подачи, сверху оформить обжаренными или отварными креветками. Сухарики подавать отдельно.
Смотреть рецепт полностью