Суп с фрикадельками по-испански
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Испанская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп с фрикадельками определенно согреет вас холодной зимою. Этот сытный суп очень прост в приготовлении. Угостите таким супом своих гостей, ведь он им обязательно понравится!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
|
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. |
|
Кинза (кориандр) | 8 щеп. |
Крупы
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 3 шт. |
|
Лук репчатый | 0,2 ст. |
|
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
|
Вода | 6 ст. |
|
Сок лайма | 2 ч. л. |
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Лук сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Тмин | 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 0,8 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В большой кастрюле на быстром огне вскипятите воду.
Шаг 2
|
Бульонный кубик | 1 шт. |
|
Лук сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Тмин | 0,5 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
В воду забросьте бульонный кубик, сухой лук, чеснок сушеный, тмин и соль. Если нужно, добавьте специй больше.
Шаг 3
|
Томатная паста | 230 мл |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Картофель | 3 шт. |
|
Рис длиннозерный | 0,5 ст. |
В кипящий бульон добавьте томатный соус, мелко нарезанную морковь, нарезанную кубиками картошку и рис.
Шаг 4
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 0,2 ст. |
Теперь приготовьте фарш для фрикаделек. В отдельной миске смешайте фарш, яйцо, мелко нашинкованный лук.
Шаг 5
|
Хлеб пшеничный | 0,5 ст. |
|
Кинза (кориандр) | 0,2 ст. |
|
Чеснок сушеный | 0,2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
К полученному фаршу добавьте хлебные крошки, измельченную, свежую кинзу, сушеный чеснок. Соль и перец добавьте по вкусу. Замесите фарш. Сформируйте фрикадельки и положите их в кипящий бульон.
Шаг 6
|
Кинза (кориандр) | 8 щеп. |
|
Сок лайма | 2 ч. л. |
Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варите суп на медленном огне 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Рис должен развариться. Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей кинзой и сбрызните соком лайма.