katbka
суббота, 14.44

Суп с фрикадельками по-испански

Порций8
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот суп с фрикадельками определенно согреет вас холодной зимою. Этот сытный суп очень прост в приготовлении. Угостите таким супом своих гостей, ведь он им обязательно понравится!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 10,44 г
Калорийность 94 ккал
и 3 нравится
79 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Кинза (кориандр) 0,2 ст.
Кинза (кориандр) 8 щеп.
Крупы
Рис длиннозерный 0,5 ст.
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 0,2 ст.
Морковь 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 6 ст.
Сок лайма 2 ч. л.
Соусы
Томатная паста 230 мл
Специи, пряности, добавки
Бульонный кубик 1 шт.
Лук сушеный 0,5 ч. л.
Тмин 0,5 ч. л.
Чеснок сушеный 0,8 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 0,5 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода6 ст.

В большой кастрюле на быстром огне вскипятите воду.

Шаг 2
Бульонный кубик1 шт.
Лук сушеный0,5 ч. л.
Чеснок сушеный0,5 ч. л.
Тмин0,5 ч. л.
Соль0,5 ч. л.

В воду забросьте бульонный кубик, сухой лук, чеснок сушеный, тмин и соль. Если нужно, добавьте специй больше.

Шаг 3
Томатная паста230 мл
Морковь2 шт.
Картофель3 шт.
Рис длиннозерный0,5 ст.

В кипящий бульон добавьте томатный соус, мелко нарезанную морковь, нарезанную кубиками картошку и рис.

Шаг 4
Говяжий фарш500 г
Яйцо куриное1 шт.
Лук репчатый0,2 ст.

Теперь приготовьте фарш для фрикаделек. В отдельной миске смешайте фарш, яйцо, мелко нашинкованный лук.

Шаг 5
Хлеб пшеничный0,5 ст.
Кинза (кориандр)0,2 ст.
Чеснок сушеный0,2 ч. л.
Сольп/в

К полученному фаршу добавьте хлебные крошки, измельченную, свежую кинзу, сушеный чеснок. Соль и перец добавьте по вкусу. Замесите фарш. Сформируйте фрикадельки и положите их в кипящий бульон.

Шаг 6
Кинза (кориандр)8 щеп.
Сок лайма2 ч. л.

Накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь. Варите суп на медленном огне 20 минут, пока овощи не станут мягкими. Рис должен развариться. Разлейте суп по тарелкам и украсьте свежей кинзой и сбрызните соком лайма.

Смотреть рецепт полностью