Sunnny
воскресенье, 10.36

Суп говяжий с пастой, колбасой и моцареллой

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Суп из говяжьего бульона с фаршем, копченой колбасой, пастой, творогом, тертой моцареллой, томатом и специями.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 13,79 г
Углеводы 9,22 г
Калорийность 203 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 2 ст. л.
Говяжий бульон 480 мл
Макаронные изделия
Спагетти 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ч. л.
Сливочное масло 45 г
Молочные продукты
Творог 450 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Копченые колбаски (охотничьи) 2 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 гол.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Томатная паста 120 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 2 ст. л.
Лавровый лист сушеный 2 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Моцарелла 240 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти200 г

Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.

Шаг 2
Сливочное масло45 г
Подсолнечное масло1 ч. л.

Растопить 30 грамм масла с небольшим количеством растительного масла в кастрюле.

Шаг 3
Лук репчатый0,5 гол.

Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, около 3 минут.

Шаг 4
Чеснок2 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.

Шаг 5
Говяжий фарш500 г
Говяжий бульон2 ст. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Добавить говяжий фарш. Перемешать и добавить бульон и перец.
Перемешать.

Шаг 6
Копченые колбаски (охотничьи)2 шт.
Говяжий бульон480 мл
Томатная паста120 г

Добавить мелко нарезанную копченую колбасу, говяжий бульон и томатный соус.

Шаг 7

Помешивая, довести до кипения. Добавить оставшееся масло, накрыть и варить 10 минут.

Шаг 8

Добавить пасту.

Шаг 9

Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3 минуты.

Шаг 10
Лавровый лист сушеный2 ст. л.
Базилик сушеный2 ст. л.

Добавить лавровый лист и базилик.

Шаг 11

Перемешать, накрыть и варить еще 5 минут.

Шаг 12
Творог450 г

Добавить творог.

Шаг 13

Перемешать и варить еще 4 минуты.

Шаг 14
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Моцарелла240 г

Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать тертой моцареллой.

Шаг 15

Накрыть, снять с огня и оставить постоять 5 минут.

Смотреть рецепт полностью