Суп говяжий с пастой, колбасой и моцареллой
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп из говяжьего бульона с фаршем, копченой колбасой, пастой, творогом, тертой моцареллой, томатом и специями.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
|
Говяжий бульон | 2 ст. л. |
|
Говяжий бульон | 480 мл |
Макаронные изделия
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
|
Сливочное масло | 45 г |
Молочные продукты
Мясо
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 гол. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 2 ст. л. |
|
Лавровый лист сушеный | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте.
Шаг 2
|
Сливочное масло | 45 г |
|
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Растопить 30 грамм масла с небольшим количеством растительного масла в кастрюле.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанный лук. Обжаривать, помешивая, около 3 минут.
Шаг 4
Добавить измельченный чеснок и обжаривать, помешивая, еще 2 минуты.
Шаг 5
|
Говяжий фарш | 500 г |
|
Говяжий бульон | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить говяжий фарш. Перемешать и добавить бульон и перец.
Перемешать.
Шаг 6
|
Копченые колбаски (охотничьи) | 2 шт. |
|
Говяжий бульон | 480 мл |
|
Томатная паста | 120 г |
Добавить мелко нарезанную копченую колбасу, говяжий бульон и томатный соус.
Шаг 7
Помешивая, довести до кипения. Добавить оставшееся масло, накрыть и варить 10 минут.
Шаг 8
Шаг 9
Перемешать, накрыть крышкой и варить еще 3 минуты.
Шаг 10
|
Лавровый лист сушеный | 2 ст. л. |
|
Базилик сушеный | 2 ст. л. |
Добавить лавровый лист и базилик.
Шаг 11
Перемешать, накрыть и варить еще 5 минут.
Шаг 12
Шаг 13
Перемешать и варить еще 4 минуты.
Шаг 14
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Моцарелла | 240 г |
Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпать тертой моцареллой.
Шаг 15
Накрыть, снять с огня и оставить постоять 5 минут.