Рисовый суп с фрикадельками
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Домашний супчик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 9,52 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Крупы
Рис круглозерный | 150 г |
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 8 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 л |
Специи, пряности, добавки
Жидкая приправа Магги | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Вода | 3 л | |
Картофель | 8 шт. |
Картофель порезать на 8частей, лук я ложу целый так как дома никто не любит пережарку.солим совсем немного. Варим до почти готовности картошки
Шаг 2
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Морковь | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 500 г |
В фарш добавить соль и перец, сформировать фрикадельки. Морковь натереть на терке. Сперва я добавляю в суп морковь (вы можете сделать пережарку из моркови и лука). Потом добавляю фрикадельки
Шаг 3
Жидкая приправа Магги | п/в |
Вы можете добавить любые приправы. Я добавляю 2этих, каждой по немного по вкусу.
Шаг 4
Рис круглозерный | 150 г |
Рис промыть. Положить в суп. Варить до готовности
Шаг 5
Укроп | 1 пуч. |
В конце я добавляю укроп, вы можете добавить вашу любимую зелень или сразу в суп или приподаче.
Шаг 6
Приятного аппетита!