HabibaGodjaeva48
суббота, 13.38

Рисовый суп с фрикадельками

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Домашний супчик
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г
Жиры 2,28 г
Углеводы 9,52 г
Калорийность 67 ккал
и 17 нравится
181 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Крупы
Рис круглозерный 150 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Картофель 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 3 л
Специи, пряности, добавки
Жидкая приправа Магги п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Лук репчатый1 шт.
Вода3 л
Картофель8 шт.
Картофель порезать на 8частей, лук я ложу целый так как дома никто не любит пережарку.солим совсем немного. Варим до почти готовности картошки
Шаг 2
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Морковь1 шт.
Говяжий фарш500 г
В фарш добавить соль и перец, сформировать фрикадельки. Морковь натереть на терке. Сперва я добавляю в суп морковь (вы можете сделать пережарку из моркови и лука). Потом добавляю фрикадельки
Шаг 3
Жидкая приправа Маггип/в
Вы можете добавить любые приправы. Я добавляю 2этих, каждой по немного по вкусу.
Шаг 4
Рис круглозерный150 г
Рис промыть. Положить в суп. Варить до готовности
Шаг 5
Укроп1 пуч.
В конце я добавляю укроп, вы можете добавить вашу любимую зелень или сразу в суп или приподаче.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью