Щи с фасолью
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Это очень вкусный суп, приготовленный из небольшого количества продуктов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 0,19 г
Углеводы 8,18 г
Калорийность 39 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 0,5 ст. | |
| Морковь | 1 ст. | |
| Перец болгарский зеленый | 0,5 ст. | |
| Сельдерей | 0,2 ст. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 170 мл | |
| Фасоль консервированная | 400 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
В сковороде обжарьте говяжий фарш, слейте лишний жир. Затем переложите фарш в большую кастрюлю.
Шаг 2
Залейте фарш мясным отваром.
Шаг 3
| Фасоль консервированная | 400 мл | |
| Капуста белокочанная | 1 шт. | |
| Перец болгарский зеленый | 0,5 ст. |
Затем добавьте красную фасоль, нарезанные капусту (1 кочан) и зеленый болгарский перец.
Шаг 4
| Лук репчатый | 0,5 ст. | |
| Сельдерей | 0,2 ст. | |
| Морковь | 1 ст. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Мелко нарежьте лук, сельдерей, морковь и чеснок.
Шаг 5
| Консервированные помидоры | 170 мл |
Также добавьте в кастрюлю консервированные помидоры.
Шаг 6
Варите суп 30-45 минут, пока овощи не станут мягкими (если вы готовите суп в мультиварке, то готовьте его 8-9 часов). Приятного аппетита!