Гречневый суп с курицей
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
ПП
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 7,44 г
Калорийность 53 ккал
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 10 г |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 200 г |
Птица
Куриное филе | 250 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 250 г | |
Гречневая крупа | 100 г | |
Лук репчатый | 100 г | |
Морковь | 200 г | |
Картофель | 200 г | |
Вода | 1 л | |
Оливковое масло | 10 г |
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.