katerinaKN
суббота, 22.38

Гречневый суп с курицей

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняВенгерская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
ПП
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,99 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 7,44 г
Калорийность 53 ккал
и 20 нравится
177 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Гречневая крупа 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 10 г
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 200 г
Птица
Куриное филе 250 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе250 г
Гречневая крупа100 г
Лук репчатый100 г
Морковь200 г
Картофель200 г
Вода1 л
Оливковое масло10 г
1. Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь.
2. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 минут, затем добавить поджарку, а через 10 минут — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.
Смотреть рецепт полностью