Iren88
воскресенье, 22.11

Вкуснейший лагман

Порций6
Время1 час
КухняУзбекская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
🍲
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 8,64 г
Калорийность 85 ккал
и 16 нравится
200 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Бульон из баранины 1,5 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Лапша 300 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Телятина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Бульон из баранины1,5 л
Телятина500 г
Лапша300 г
Перец болгарский2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Петрушка1 пуч.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Бульон можно ( а я только такой и использую) использовать мясной!
Шаг 2
Вкуснейший лагман

Ингредиенты:

Мясной бульон — 1,5 л
Телятина — 500 г
Лапша — 300 г
Сладкие перцы — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Растительное масло — 3-4ст.л
Соль, перец.
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.
Шаг 4
Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7мин
Шаг 5
Затем влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа). Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса, отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.
Шаг 6
Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавайте лагман очень горячим!

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью