Борщик 👹
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Борщик
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.79 г
Жиры 2.79 г
Углеводы 10.92 г
Калорийность 95 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 100 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. |
Птица
Куриная голень | 1 кг |
Соусы
Томатная паста | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень | 1 кг |
Варим куриные голени примерно час, прикрывать крышкой
Шаг 2
Томатная паста | 300 г | |
Лук красный | 1 шт. | |
Свекла | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Трём свеклу и морковь на терке, жарим на сковородке с маслом, потом режем лук и добавляем туда же, затем добавляем половину томатной пасты. В это время вынимаем мясо из супа, режем на мелкие кусочки.
Шаг 3
Капуста белокочанная | 100 г | |
Картофель | 4 шт. |
Порезали картошку и добавили в кастрюлю, после закипания кидаем туда поджарку и остальную томатную пасту. Немного варим и в конце добавляем капусту и мясо. Немного универсальной приправы и лавровый лист .солим перчим не забываем)