zababkina
Thursday, 21.08

Борщик 👹

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Борщик

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.79 г
Жиры 2.79 г
Углеводы 10.92 г
Калорийность 95 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 100 г
Картофель 4 шт.
Лук красный 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 1 шт.
Птица
Куриная голень 1 кг
Соусы
Томатная паста 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная голень1 кг

Варим куриные голени примерно час, прикрывать крышкой

Шаг 2
Томатная паста300 г
Лук красный1 шт.
Свекла1 шт.
Морковь1 шт.

Трём свеклу и морковь на терке, жарим на сковородке с маслом, потом режем лук и добавляем туда же, затем добавляем половину томатной пасты. В это время вынимаем мясо из супа, режем на мелкие кусочки.

Шаг 3
Капуста белокочанная100 г
Картофель4 шт.

Порезали картошку и добавили в кастрюлю, после закипания кидаем туда поджарку и остальную томатную пасту. Немного варим и в конце добавляем капусту и мясо. Немного универсальной приправы и лавровый лист .солим перчим не забываем)

Смотреть рецепт полностью