Суп из баранины с нутом
| Порций | 12 |
| Время | 6 часов 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Сытный и очень вкусный суп !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 13,36 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Нут | 200 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Розмарин | п/в | |
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
| Баранина | 800 г |
Овощи свежие
| Картофель | 800 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Помидоры (томат) | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Картофель | 800 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Томатная паста | 3 ст. л. | |
| Розмарин | п/в | |
| Помидоры (томат) | 250 г | |
| Баранина | 800 г | |
| Нут | 200 г | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Баранину отварить до готовности и посолить
Шаг 3
Нут помыть в холодной воде и поставить вариться ( после закипания добавить стакан холодной воды и так 3 раза) чтоб быстро сварился)
Шаг 4
На растительном масле слегка обжарить лук и морковь
Шаг 5
Затем добавить помидор
Шаг 6
И в конце добавить томат и потушить на медленном огне
Шаг 7
В бульон добавляем картофель варим 5 мин и добавляем зажарку . И готовим до готовности картофеля
Шаг 8
Добавить все специи, зелень и оставить настояться ) приятного аппетита! )