Суп из баранины с нутом
Порций | 12 |
Время | 6 часов 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сытный и очень вкусный суп !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 13,36 г
Калорийность 174 ккал
Вам нужно
Бобовые
Нут | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Розмарин | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Мясо
Баранина | 800 г |
Овощи свежие
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 3 ст. л. | |
Розмарин | п/в | |
Помидоры (томат) | 250 г | |
Баранина | 800 г | |
Нут | 200 г | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Соль | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Баранину отварить до готовности и посолить
Шаг 3
Нут помыть в холодной воде и поставить вариться ( после закипания добавить стакан холодной воды и так 3 раза) чтоб быстро сварился)
Шаг 4
На растительном масле слегка обжарить лук и морковь
Шаг 5
Затем добавить помидор
Шаг 6
И в конце добавить томат и потушить на медленном огне
Шаг 7
В бульон добавляем картофель варим 5 мин и добавляем зажарку . И готовим до готовности картофеля
Шаг 8
Добавить все специи, зелень и оставить настояться ) приятного аппетита! )