Суп с сыром и картофелем
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Суп-пюре из картофеля с морковью, сыром, луком и петрушкой, приправленный горчицей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Молочные продукты
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 240 мл |
Овощи свежие
|
Картофель | 680 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Петрушка | 100 г |
Обжарить мелко нарезанный лук и морковь в оливковом масле на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить нарезанную петрушку.
Шаг 2
|
Картофель | 680 г |
|
Куриный бульон | 570 мл |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавить очищенный и нарезанный картофель, бульон, соль и перец и довести до кипения.
Шаг 3
Убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока картофель не размягчится.
Шаг 4
Взбить суп блендером (или переложить в кухонный комбайн и взбить) до консистенции пюре.
Шаг 5
|
Молоко коровье обезжиренное (обрат) | 240 мл |
|
Чеддер | 240 г |
|
Дижонская горчица | 2 ст. л. |
Добавить молоко, сыр и горчицу, перемешать.
Шаг 6
Продолжать варить на среднем огне, пока суп не достигнет нужной вам консистенции.
Шаг 7
Подавать немедленно. Приятного аппетита!