Сырный суп с курицей
Порций | 8 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сырный суп с курицей !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 13,63 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Птица
Курица | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Укроп | п/в | |
Соль | п/в | |
Курица | 500 г | |
Картофель | 5 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в | |
Плавленый сыр | 150 г |
Картофель и морковь нарезать небольшими кубиками , залить 2 литра воды и поставить вариться ( примерно 20 минут ) Филе курицы нарезать кусочками и обжарить на оливковом масле примерно 7 минут. Затем добавить обжаренное филе к картофелю. Варить ещё минут 10.
Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь. Вкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу.
Добавить лавровый лист, соль и перец. Когда суп будет почти готов, опустить в кастрюлю плавленые сырки. Как следует размешать, чтобы сырки все разошлись в супе и не образовали комочков. Когда суп будет почти готов, добавить мелко нарезанную зелень. Проварить 5 минут и выключить огонь. Вкуснейший сырный суп с курицей готов, можно подавать к столу.