Постный гречневый суп с грибами
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Отличный вариант первого блюда для тех кто держит пост или сидит на диете!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,2 г
Жиры 0,18 г
Углеводы 6,94 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Крупы
Гречневая крупа | 100 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Гречневая крупа | 100 г | |
Шампиньон | 250 г | |
Морковь | 2 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Вода | 1,5 л | |
Петрушка | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Грибы и овощи почистить и нарезать. Обжарить на оливковом масле.
Шаг 2
Добавить воду и приправы, засыпать гречку и варить до готовности.
Шаг 3
Подавать с петрушкой или укропом. Приятного аппетита.