DiverLuba
среда, 22.02

Щи с нежной курицей, свежей капустой и сочными оливками

Порции4
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Необычно!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 0,99 г
Углеводы 12,56 г
Калорийность 70 ккал
и 6 нравится
122 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 гол.
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Оливки без косточки 50 г
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.

Грудку отварить, нарезать кусочками, бульон процедить.

Шаг 2
Перец болгарский2 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Картофель5 шт.
Капуста белокочанная0,5 гол.

Перец нарезать полосками. Помидоры измельчить. Морковь натереть на тёрке. Репчатый лук мелко нарезать. Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать.

Шаг 3
Оливковое масло1 ст. л.

На сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать лук с морковью, помидоры, перец 5 мин.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Бульон вскипятить, положить картофель, капусту, варить 5 мин. Добавить овощи, посолить, поперчить.

Шаг 5

Выложить курицу. Варить всё до готовности картофеля и капусты.

Шаг 6
Оливки без косточки50 г
Укроп1 пуч.

Оливки нарезать, укроп порубить, выложить в щи и снять с плиты.

Смотреть рецепт полностью