Томатный суп с гренками
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкуснейший суп-пюре с томатов, слегка пикантный с ароматами приправ и гренками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 3 ст. л. |
|
Сливки | 3 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук красный | 0,5 шт. |
|
Лук-шалот | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 10 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Итальянская приправа | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Помидоры (томат) | 4 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
|
Лук красный | 0,5 шт. |
|
Лук-шалот | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 6 шт. |
|
Базилик | 1 пуч. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Куриный бульон | 0,5 л |
|
Молоко коровье | 3 ст. л. |
|
Сливки | 3 ст. л. |
Разогрейте духовку до 180 С.
Нарежьте помидоры Рома на четвертинки, положите их на противень для выпечки, а также нарезанный чеснок, нарезанные лук репчатый и лук-шалот. Поместите их в духовку на 20 минут.
Переложите из духовки овощи в большую кастрюлю. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанные базилик, петрушку и куриный бульон, молоко, сливки. Протушите все 5-7 минут постоянно помешивая.
Шаг 2
|
Итальянская приправа | 2 ч. л. |
|
Соль | 1,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Используя погружаемый блендер, сделайте из массы пюре. Включите нагрев, добавьте специи, перемешайте и доведите до кипения. Затем уменьшив огонь до маленького и варите на медленном огне в течение 20 минут.
Шаг 3
|
Тостовый хлеб | 3 шт. |
|
Сыр твердый | 50 г |
В то время как варится суп, готовим гренки. Разрежьте хлеб на мелкие куски одинакового размера, так само нарежьте сыр.Сделайте типичный жареный сэндвич с сыром, положив сыр между двумя кусочками хлеба. Поместите мини-бутерброды на лист для выпечки и выпекайте при температуре 190 С в течение примерно 10 минут.
Подавайте суп с гренками.
Приятного аппетита!!!