katerinaKN
среда, 08.19

Борщ с курицей

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Низкокалорийный суп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 3,07 г
Калорийность 32 ккал
и 12 нравится
133 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) п/в
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 300 г
Морковь 150 г
Перец болгарский 100 г
Свекла 100 г
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 л
Лимонный сок 1 ст. л.
Соусы
Кетчуп 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Вода2 л
Филе куриное залить 2 литрами воды, варить минут 20.
Шаг 2
Капуста белокочанная200 г
Перец болгарский100 г
Порезать капусту и Балкарский перец. Когда курица отварится, вытащить. Заложить капусту и перец в бульон.
Шаг 3
Лимонный сок1 ст. л.
Кетчуп2 ст. л.
Свекла100 г
Морковь150 г
Подсолнечное масло10 г
Морковь и свеклу потереть на мелкой тёрке, обжарить. Добавить сок лимона и кетчуп.
Шаг 4
Картофель300 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Базилик (фиолетовый)п/в
Укропп/в
Чеснок2 зуб.
Петрушкап/в
Филе разобрать на кусочки и добавить к капусте. Варить до готовности капусты. Картофель почистить и порезать, добавить в суп. Добавить зажарку. Варить до готовности картофеля. Снять с огня. Выдавить чеснок и добавить зелень. Если у вас выкипела вода, добавьте кипяток до желаемой густоты во время варки.
Смотреть рецепт полностью