Борщ с курицей
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Низкокалорийный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,64 г
Жиры 0,57 г
Углеводы 3,07 г
Калорийность 32 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик (фиолетовый) | п/в | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 10 г |
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 200 г | |
| Картофель | 300 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Перец болгарский | 100 г | |
| Свекла | 100 г | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриное филе | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 2 л | |
| Лимонный сок | 1 ст. л. |
Соусы
| Кетчуп | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриное филе | 500 г | |
| Вода | 2 л |
Филе куриное залить 2 литрами воды, варить минут 20.
Шаг 2
| Капуста белокочанная | 200 г | |
| Перец болгарский | 100 г |
Порезать капусту и Балкарский перец. Когда курица отварится, вытащить. Заложить капусту и перец в бульон.
Шаг 3
| Лимонный сок | 1 ст. л. | |
| Кетчуп | 2 ст. л. | |
| Свекла | 100 г | |
| Морковь | 150 г | |
| Подсолнечное масло | 10 г |
Морковь и свеклу потереть на мелкой тёрке, обжарить. Добавить сок лимона и кетчуп.
Шаг 4
| Картофель | 300 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Базилик (фиолетовый) | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Петрушка | п/в |
Филе разобрать на кусочки и добавить к капусте. Варить до готовности капусты. Картофель почистить и порезать, добавить в суп. Добавить зажарку. Варить до готовности картофеля. Снять с огня. Выдавить чеснок и добавить зелень. Если у вас выкипела вода, добавьте кипяток до желаемой густоты во время варки.