Mohn Broetchen
четверг, 14.51

Куриный суп с морковными сердечками

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вы даже не представляете себе, насколько просто готовится этот суп. А еще он вкусный и питательный. Морковные сердечки делают его ко всему прочему очень аппетитным и праздничным.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,64 г
Жиры 1,1 г
Углеводы 9,6 г
Калорийность 68 ккал
и 2 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 4 ст.
Макаронные изделия
Вермишель 250 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 3 шт.
Пастернак 2 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Чесночный порошок 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь3 шт.

Почистим морковь и придадим ей с помощью ножа такую форму, чтобы в результате нарезав ее тонко поперек получились сердечки.

Шаг 2

Нарежем тонко.

Шаг 3
Пастернак2 шт.
Лук репчатый1 гол.
Оливковое масло1 ст. л.
Куриный бульон4 ст.
Петрушка сушеная2 ч. л.
Чесночный порошок1 ч. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Сольп/в
Вода2 ст.

Точно так же нарежем пастернак. Мелко нарубим лук. В разогретом масле в кастрюльке поджарим лук, добавим к нему морковь и пастернак. Затем вольем бульон, добавим воду, петрушку, чесночный порошок и перец. Будем варить, пока овощи не станут мягкими. Посолим.

Шаг 4
Куриное филе2 шт.
Вермишель250 г

Тем временем отдельно сварим курицу. Отварное мясо разделим на кусочки. Сварим вермишель.

Шаг 5

Подавать будем следующим образом: в каждую тарелку выложим желаемое количество вермишели…

Шаг 6

… затем курицы…

Шаг 7

… и зальем все это щедрой ложкой бульона с овощами.

Смотреть рецепт полностью