Mohn Broetchen
четверг, 14.51
Куриный суп с морковными сердечками
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вы даже не представляете себе, насколько просто готовится этот суп. А еще он вкусный и питательный. Морковные сердечки делают его ко всему прочему очень аппетитным и праздничным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Морковь | 3 шт. |
|
Пастернак | 2 шт. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Петрушка сушеная | 2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистим морковь и придадим ей с помощью ножа такую форму, чтобы в результате нарезав ее тонко поперек получились сердечки.
Шаг 2
Шаг 3
|
Пастернак | 2 шт. |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Куриный бульон | 4 ст. |
|
Петрушка сушеная | 2 ч. л. |
|
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Вода | 2 ст. |
Точно так же нарежем пастернак. Мелко нарубим лук. В разогретом масле в кастрюльке поджарим лук, добавим к нему морковь и пастернак. Затем вольем бульон, добавим воду, петрушку, чесночный порошок и перец. Будем варить, пока овощи не станут мягкими. Посолим.
Шаг 4
|
Куриное филе | 2 шт. |
|
Вермишель | 250 г |
Тем временем отдельно сварим курицу. Отварное мясо разделим на кусочки. Сварим вермишель.
Шаг 5
Подавать будем следующим образом: в каждую тарелку выложим желаемое количество вермишели…
Шаг 6
Шаг 7
… и зальем все это щедрой ложкой бульона с овощами.