Sunnny
четверг, 15.56

Суп с пастой, фасолью и овощами

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Горячий суп с консервированной фасолью, помидорами, морковью, шпинатом и пастой согреет вас холодным зимним вечером.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,93 г
Жиры 1,26 г
Углеводы 8,72 г
Калорийность 57 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 180 мл
Бульоны
Куриный бульон 4 ст.
Зелень и листовые овощи
Базилик 30 г
Шпинат 240 г
Макаронные изделия
Спагетти 240 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 1000 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло нарезанный лук и морковь и обжаривать около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 2
Чеснок3 зуб.

Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд (чеснок не должен подрумяниться).

Шаг 3
Вино красное сухое (столовое)180 мл

Добавить красное вино, соскрести со дна прилипшие кусочки продуктов и тушить 3-5 минут.

Шаг 4
Консервированные помидоры1000 г
Лавровый лист сушеный2 шт.
Соль0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Куриный бульон4 ст.

Измельчить помидоры в кухонном комбайне и добавить в суп вместе с фасолью. Добавить лавровый лист, приправить солью и перцем. Тушить еще 10 минут, затем добавить куриный бульон. Довести до кипения (можно накрыть крышкой).

Шаг 5
Спагетти240 г
Шпинат240 г
Базилик30 г

Когда суп закипит, добавить в него пасту и варить около 8 минут, пока паста не достигнет состояния аль денте. Добавить шпинат и мелко нарезанный свежий базилик, варить еще около минуты и снять с огня.

Шаг 6
Пармезанп/в
Хлеб пшеничныйп/в

Подавать с сыром пармезан и хрустящим хлебом.

Смотреть рецепт полностью