Суп с пастой, фасолью и овощами
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Горячий суп с консервированной фасолью, помидорами, морковью, шпинатом и пастой согреет вас холодным зимним вечером.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
|
Вино красное сухое (столовое) | 180 мл |
Бульоны
Зелень и листовые овощи
|
Базилик | 30 г |
|
Шпинат | 240 г |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 1000 г |
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.
Положить в горячее масло нарезанный лук и морковь и обжаривать около 10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 2
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 30 секунд (чеснок не должен подрумяниться).
Шаг 3
|
Вино красное сухое (столовое) | 180 мл |
Добавить красное вино, соскрести со дна прилипшие кусочки продуктов и тушить 3-5 минут.
Шаг 4
|
Консервированные помидоры | 1000 г |
|
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Куриный бульон | 4 ст. |
Измельчить помидоры в кухонном комбайне и добавить в суп вместе с фасолью. Добавить лавровый лист, приправить солью и перцем. Тушить еще 10 минут, затем добавить куриный бульон. Довести до кипения (можно накрыть крышкой).
Шаг 5
|
Спагетти | 240 г |
|
Шпинат | 240 г |
|
Базилик | 30 г |
Когда суп закипит, добавить в него пасту и варить около 8 минут, пока паста не достигнет состояния аль денте. Добавить шпинат и мелко нарезанный свежий базилик, варить еще около минуты и снять с огня.
Шаг 6
|
Пармезан | п/в |
|
Хлеб пшеничный | п/в |
Подавать с сыром пармезан и хрустящим хлебом.