Polinochka Kalashnikova
пятница, 13.44

Печеночный крем-суп для детей и взрослых

Порции2
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Нежный крем-суп понравится не только детям, но и взрослым. Для деток с 8 месяцев.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 2,76 г
Углеводы 10,21 г
Калорийность 78 ккал
нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 20 г
Молочные продукты
Молоко коровье 50 мл
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 0,5 шт.
Морковь 0,5 шт.
Соки, воды, напитки
Вода 160 мл
Субпродукты
Печень говяжья 80 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье50 мл
Морковь0,5 шт.
Сливочное масло20 г
Печень говяжья80 г
Лук репчатый0,5 шт.
Картофель1 шт.
Вода160 мл
Картофель чистим, моем и нарезаем на маленькие кубики. Заливаем холодной водой и ставим на плиту.
Шаг 2
Печень моем и чистим от пленок. Нарезаем на небольшие кусочки.
Морковь чистим, моем и трем на мелкой терке.
Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. Все ингредиенты выкладываем на сковороду добавляем масло, 80 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 5-7. Не забываем перемешивать.
Добавляем оставшуюся воду и тушим еще минут 5.
Шаг 3
Добавляем печенку с овощами к картофелю и варим минут 10.
Шаг 4
Вливаем молоко (для взрослых можно использовать сливки). С помощью блендера делаем пюре. Добавляем соль и даем закипеть.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью