Фасолевый суп
Порций | 6 |
Время | 8 часов 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень просто готовить! К тому же суп невероятно вкусный!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бобовые
Бульоны
Временная папка
|
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 мл |
Молочные продукты
Мусорная корзина
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Перец кайенский | 0,3 ч. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 400 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
|
Чесночная соль | 0,2 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Если вы будете использовать сухую фасоль, то сначала замочите ее на 5-6 часов или на ночь в воде.
Шаг 2
|
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 мл |
|
Консервированные помидоры | 400 мл |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
Мелко нарежьте зеленые перцы чили, помидоры, чеснок (2 больших зубчика или 4 маленьких) и лук.
Шаг 3
|
Куриный бульон | 400 мл |
|
Вода | 6 ст. |
Переложите нарезанные овощи в мультиварку, залейте их куриным бульоном и водой.
Шаг 4
|
Перец красный острый молотый | 2 ч. л. |
|
Перец кайенский | 0,3 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
Шаг 5
|
Соль | 0,2 ч. л. |
|
Чесночная соль | 0,2 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Добавьте также соль, чесночную соль и перец.
Шаг 6
Установите мультиварку на медленный режим и варите суп 8 часов или на быстрый режим и варите суп 4 часа.
Шаг 7
Если к концу приготовления супа больше половины воды выкипело, добавьте еще 1 стакан воды и варите еще 30 минут.
Шаг 8
|
Авокадо | 1 шт. |
|
Сыр тертый | 1 ст. л. |
|
Сметана | 1 ст. л. |
Подавайте суп с нарезанным авокадо, тертым сыром и сметаной. Приятного аппетита!