Картофельный крем-суп
Порций | 8 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Очень полезный и вкусный супчик.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 4,88 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Бульоны
Крем-суп грибной | 280 мл | |
Куриный бульон | 410 мл |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | 10 г |
Сыры
Чеддер | 2 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 50 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Нагреть оливковое масло в кастрюле. Добавить лук, тушить пока лук не размягнет.
Шаг 2
Куриный бульон | 410 мл | |
Морковь | 100 г | |
Картофель | 200 г | |
Вода | 1 ст. |
Добавить бульон, воду, картофель и морковь и довести до кипения. Уменьшить огонь.
Шаг 3
Крем-суп грибной | 280 мл | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Петрушка | 20 г | |
Перец душистый молотый | 10 г |
Добавить грибной крем-суп, молоко, перец и петрушку. Варить пока картофель и морковка не станут мягкими.
Шаг 4
Тыквенное пюре | 1 ст. | |
Чеддер | 2 ст. |
Добавить тыкву, сыр. Варить в течение нескольких минут.
Шаг 5
Если суп получился слишком густой, можете добавить молоко.
Приятного аппетита!