Diana091
суббота, 18.49

Картофельный крем-суп

Порций8
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Очень полезный и вкусный супчик.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,25 г
Жиры 10,36 г
Углеводы 4,88 г
Калорийность 136 ккал
и 3 нравится
25 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Крем-суп грибной 280 мл
Куриный бульон 410 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Масла, жиры
Оливковое масло 50 мл
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 100 г
Сладости, джем, варенье
Тыквенное пюре 1 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 10 г
Сыры
Чеддер 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло50 мл
Лук репчатый1 шт.

Нагреть оливковое масло в кастрюле. Добавить лук, тушить пока лук не размягнет.

Шаг 2
Куриный бульон410 мл
Морковь100 г
Картофель200 г
Вода1 ст.

Добавить бульон, воду, картофель и морковь и довести до кипения. Уменьшить огонь.

Шаг 3
Крем-суп грибной280 мл
Молоко коровье1 ст.
Петрушка20 г
Перец душистый молотый10 г

Добавить грибной крем-суп, молоко, перец и петрушку. Варить пока картофель и морковка не станут мягкими.

Шаг 4
Тыквенное пюре1 ст.
Чеддер2 ст.

Добавить тыкву, сыр. Варить в течение нескольких минут.

Шаг 5

Если суп получился слишком густой, можете добавить молоко.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью