veraCelikten
вторник, 13.15

Луковый суп

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Один из самых вкусных и витаминных супов!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 8,9 г
Калорийность 44 ккал
и 16 нравится
189 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Лук-порей 300 г
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 600 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Плавленый сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Лук-порей300 г
Морковь1 шт.
Плавленый сыр100 г
Вода600 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Петрушкап/в
Оливковое маслоп/в
Нарезаем овощи маленьким кубиком.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем оливкового масла и бросаем туда лук репчатый и лук порей. Обжариваем.
Шаг 3
Добавляем картофель и морковь, немного обжариваем и добавляем воду.
Шаг 4
Добавляем лавровый лист, соль, перец и натертый плавленный сырок. Варим до готовности.
Шаг 5
При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью