Луковый суп
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Один из самых вкусных и витаминных супов!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 8,9 г
Калорийность 44 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Лук-порей | 300 г | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 600 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Лук-порей | 300 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Плавленый сыр | 100 г | |
Вода | 600 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лавровый лист сушеный | п/в | |
Петрушка | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Нарезаем овощи маленьким кубиком.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем оливкового масла и бросаем туда лук репчатый и лук порей. Обжариваем.
Шаг 3
Добавляем картофель и морковь, немного обжариваем и добавляем воду.
Шаг 4
Добавляем лавровый лист, соль, перец и натертый плавленный сырок. Варим до готовности.
Шаг 5
При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!