Risita
вторник, 16.16

Свекольник)) мммм😘очень вкусный))

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Свекольник, подавать со сметаной и зелёным луком))
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,83 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 13,73 г
Калорийность 73 ккал
и 7 нравится
132 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина тушеная (консервы) 1 шт.
Овощи свежие
Картофель 5 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Свекла 2,3 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла2,3 шт.
Моем, чистим и натираем на терке свеклу, далее берём уксус 5-6% чайную ложку к ней добавляем две чайных ложки воды перемешиваем и выливаем в свеклу которая просто лежит натертая и ждёт своего выхода
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель5 шт.
Говядина тушеная (консервы)1 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Сахар-песок2 ч. л.
Яблочный уксус1 ч. л.
Все моем, чистим и режем, когда все нарезано , ставим воду, как закипит кидаем картошку, в это время жарим на сковороде лук и морковь с тушенкой , картошка будет вариться в течении 15 минут, одновременно мы поставим варить яйца штук 5, потом выкидываем к картошке лук, морковь, тушенку и свеклу, режем яйца и кидаем их в суп, добавляем 2 чайные ложки сахара и соли с перцем по вкусу, варим это все ещё 5 минут, в конце можно добавить лавровый лист и выдавить чеснока))) приятного аппетита))
Смотреть рецепт полностью