Свекольник)) мммм😘очень вкусный))
| Порций | 6 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Свекольник, подавать со сметаной и зелёным луком))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,83 г
Жиры 0,97 г
Углеводы 13,73 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говядина тушеная (консервы) | 1 шт. |
Овощи свежие
| Картофель | 5 шт. | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Свекла | 2,3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свекла | 2,3 шт. |
Моем, чистим и натираем на терке свеклу, далее берём уксус 5-6% чайную ложку к ней добавляем две чайных ложки воды перемешиваем и выливаем в свеклу которая просто лежит натертая и ждёт своего выхода
Шаг 2
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Картофель | 5 шт. | |
| Говядина тушеная (консервы) | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 5 шт. | |
| Сахар-песок | 2 ч. л. | |
| Яблочный уксус | 1 ч. л. |
Все моем, чистим и режем, когда все нарезано , ставим воду, как закипит кидаем картошку, в это время жарим на сковороде лук и морковь с тушенкой , картошка будет вариться в течении 15 минут, одновременно мы поставим варить яйца штук 5, потом выкидываем к картошке лук, морковь, тушенку и свеклу, режем яйца и кидаем их в суп, добавляем 2 чайные ложки сахара и соли с перцем по вкусу, варим это все ещё 5 минут, в конце можно добавить лавровый лист и выдавить чеснока))) приятного аппетита))