Рисовый суп с грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Домашний ароматный суп с поджаренными грибочками и рисом!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Мусорная корзина
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Шампиньон | 250 г |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы, нарезанные кубиками лук и морковь и жарьте, помешивая, до мягкости, 6-10 минут. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще около 1 минуты, не забывайте постоянно помешивать.
Шаг 2
|
Куриный бульон | 3 ст. |
|
Рис | 1 ст. |
|
Курица отварная | 350 г |
|
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте бульон, рис, лавровый лист, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте кусочки варенной курицы, и варите, пока рис не будет готов.
Снимите с огня сотейник и выбросьте лавровый лист, затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!