KepDi
пятница, 10.14

Рисовый суп с грибами

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Домашний ароматный суп с поджаренными грибочками и рисом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,84 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 11 г
Калорийность 64 ккал
и 4 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 3 ст.
Грибы
Шампиньон 250 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Крупы
Рис 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Мусорная корзина
Курица отварная 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Шампиньон250 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Чеснок4 зуб.

Нагрейте масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы, нарезанные кубиками лук и морковь и жарьте, помешивая, до мягкости, 6-10 минут. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще около 1 минуты, не забывайте постоянно помешивать.

Шаг 2
Куриный бульон3 ст.
Рис1 ст.
Курица отварная350 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Петрушка1 пуч.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавьте бульон, рис, лавровый лист, накройте крышкой и доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте кусочки варенной курицы, и варите, пока рис не будет готов.
Снимите с огня сотейник и выбросьте лавровый лист, затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец по вкусу и подавайте к столу.
Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью