SilverLove
пятница, 19.45

Уха из горбуши "50 на 50"

Порций10
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Супчик из горбуши в двух исполнениях, понравится Вам и Вашим деткам)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,26 г
Жиры 0,94 г
Углеводы 14,06 г
Калорийность 85 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Крупы
Пшено 2 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша 300 г
Горбуша, консервированная в собственном соку 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) п/в
Лавровый лист сушеный 2 шт.
Перец душистый 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша, консервированная в собственном соку1 шт.
Горбуша300 г
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Картофель6 шт.
Пшено2 ст. л.
Петрушкап/в
Сольп/в
Укропп/в
Зира (кумин)п/в
Лавровый лист сушеный2 шт.
Перец душистый4 шт.
Горбушу варим в кастрюле ( 3 литра) до готовности
Шаг 2
Чистим картофель, Лук, морковь
Шаг 3
Нарезаем картофель соломкой
Шаг 4
Морковь соломкой (или трете на крупной терке), Лук мелкими кубиками.
Шаг 5
Вынимаем из бульона рыбу. И добавляем в кастрюлю картофель.
Шаг 6
И сразу же пшено. Варим, после 10 минут варки добавляем морковь и лук.
Шаг 7
Добавляем соль, (у меня Грузинская со специями, по этому я приправы не добавляла,Вы добавляйте по вкусу),лавровый лист,зиру
Оставляем вариться до готовности.
Шаг 8
Рыбу отделяем от костей и шкурки, и разделяем на небольшие кусочки.
Шаг 9
Открываем банку Горбуши, Обращаем внимание !!! Горбуша в томатном соке!!!Именно такая нужна, а не в собственном соку. Когда суп будет почти готов, отправляем в него рыбу.
Шаг 10
Варим еще минут 5-7 и готово! :-)
Смотреть рецепт полностью