Овощной суп с грибами
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Этот суп понравится всем. Мягкие, ароматные овощи, грибы, и непревзойденный вкус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Морковь | 3 шт. |
|
Сельдерей | 3 шт. |
|
Сквош | 1 шт. |
|
Цуккини | 2 шт. |
|
Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Горох консервированный | 430 мл |
|
Консервированные помидоры | 750 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Розмарин сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Оливковое масло | 2 ст. л. |
|
Морковь | 3 шт. |
|
Цуккини | 2 шт. |
|
Сквош | 1 шт. |
|
Сельдерей | 3 шт. |
В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло. Положите все предварительно нарезанные большими кусочками овощи в кастрюлю и перемешать, чтобы смешать с оливковым маслом. Тушите овощи, приблизительно 5 минут, периодически помешивая.
Шаг 2
|
Чеснок | 6 зуб. |
|
Консервированные помидоры | 750 мл |
|
Горох консервированный | 430 мл |
|
Шампиньон | 300 г |
Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок. Как только овощи размягчаются и пройдут ароматом чеснока, добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры с соком и перемешайте. Добавьте промытый горох и нарезанные грибы.
Шаг 3
|
Куриный бульон | 400 мл |
|
Тимьян сушеный | 1 ч. л. |
|
Розмарин сушеный | 0,5 ч. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Сыр твердый | 50 г |
Залить куриным бульоном, добавьте тимьян и розмарин. Приправьте по вкусу солью и перцем. Варите суп на медленном огне еще 25 минут.
Подавать посыпав сверху тертым сыром.
Шаг 4