KepDi
суббота, 10.13

Овощной суп с грибами

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Этот суп понравится всем. Мягкие, ароматные овощи, грибы, и непревзойденный вкус!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,84 г
Жиры 1,72 г
Углеводы 4,46 г
Калорийность 38 ккал
и 1 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 400 мл
Грибы
Шампиньон 300 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Морковь 3 шт.
Сельдерей 3 шт.
Сквош 1 шт.
Цуккини 2 шт.
Чеснок 6 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный 430 мл
Консервированные помидоры 750 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Розмарин сушеный 0,5 ч. л.
Тимьян сушеный 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло2 ст. л.
Морковь3 шт.
Цуккини2 шт.
Сквош1 шт.
Сельдерей3 шт.

В большой кастрюле, нагрейте оливковое масло. Положите все предварительно нарезанные большими кусочками овощи в кастрюлю и перемешать, чтобы смешать с оливковым маслом. Тушите овощи, приблизительно 5 минут, периодически помешивая.

Шаг 2
Чеснок6 зуб.
Консервированные помидоры750 мл
Горох консервированный430 мл
Шампиньон300 г

Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок. Как только овощи размягчаются и пройдут ароматом чеснока, добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры с соком и перемешайте. Добавьте промытый горох и нарезанные грибы.

Шаг 3
Куриный бульон400 мл
Тимьян сушеный1 ч. л.
Розмарин сушеный0,5 ч. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сыр твердый50 г

Залить куриным бульоном, добавьте тимьян и розмарин. Приправьте по вкусу солью и перцем. Варите суп на медленном огне еще 25 минут.
Подавать посыпав сверху тертым сыром.

Шаг 4

Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью