veraCelikten
понедельник, 16.52

Зелёный борщ

Порций6
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Вкусный, легкий борщ, я готовлю его без мяса, по желанию можно добавить, получится сытнее.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 5,05 г
Калорийность 41 ккал
и 10 нравится
161 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Щавель 200 г
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Картофель 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 800 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Картофель1 шт.
Морковь1 шт.
Щавель200 г
Яйцо куриное4 шт.
Вода800 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое маслоп/в
Овощи чистим и нарезаем.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем лук.
Шаг 3
К луку добавляем морковь и картофель, обжариваем в течении нескольких минут.
Шаг 4
Добавляем воду и щавелю. Варим до готовности.
Шаг 5
Яйца отвариваем и нарезаем.
Шаг 6
Когда борщ готов, добавляем в него яйца, соль и перец. Снимаем с огня.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью