Зелёный борщ
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вкусный, легкий борщ, я готовлю его без мяса, по желанию можно добавить, получится сытнее.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,34 г
Жиры 1,31 г
Углеводы 5,05 г
Калорийность 41 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Щавель | 200 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | п/в |
Овощи свежие
Картофель | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 800 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Картофель | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Щавель | 200 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Вода | 800 г | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Оливковое масло | п/в |
Овощи чистим и нарезаем.
Шаг 2
В кастрюлю наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем лук.
Шаг 3
К луку добавляем морковь и картофель, обжариваем в течении нескольких минут.
Шаг 4
Добавляем воду и щавелю. Варим до готовности.
Шаг 5
Яйца отвариваем и нарезаем.
Шаг 6
Когда борщ готов, добавляем в него яйца, соль и перец. Снимаем с огня.
Шаг 7
Приятного аппетита!