Постный горохово-чечевичный суп-пюре.
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 18,96 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный | 200 г | |
Чечевица зеленая | 50 г |
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох сушеный | 200 г | |
Чечевица зеленая | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль | 5 г | |
Подсолнечное масло | 20 г | |
Укроп | 1 пуч. |
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .