karpova85
четверг, 12.35

Постный горохово-чечевичный суп-пюре.

Порции2
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 5,3 г
Углеводы 18,96 г
Калорийность 144 ккал
нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох сушеный 200 г
Чечевица зеленая 50 г
Зелень и листовые овощи
Укроп 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Горох сушеный200 г
Чечевица зеленая50 г
Чеснок2 зуб.
Лук репчатый1 шт.
Соль5 г
Подсолнечное масло20 г
Укроп1 пуч.
Горох замочить на ночь, утром смешать с чечевицей и варить до готовности, лук и чеснок пасировать на масле, остудить, взбить блендером, и украсить зеленью .
Смотреть рецепт полностью