troshki
четверг, 15.38

Суп с ячневой крупой и фрикадельками

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособМультиварка
Суп идеально подходит как для взрослых, так и для деток.
Можно верить традиционно в кастрюле, а можно и в мультиварке.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,22 г
Жиры 0,67 г
Углеводы 14,03 г
Калорийность 77 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Ячневая крупа 100 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Манная крупа1 ст. л.
Куриную грудку и лук пропустить через мясорубку, вбить яйцо, посолить, поперчить, добавить манную крупу. Все перемешать и сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
Шаг 2
Лук репчатый1,5 шт.
Морковь2 шт.
Картофель4 шт.
Ячневая крупа100 г
В чашу мультиварки кладем нарезанный кубиками лук, кратофель - брусочками, тертую морковь, высыпаем промытую ячневую крупу. Заливаем 2-2,5 литра воды и включить программу "Суп".
Шаг 3
Лавровый лист сушеный4 шт.
Сольп/в
За 10 минут до окончания программы добавить соль и специи по вкусу, лавровый лист и выложить подготовленные фрикадельки.
По готовности фрикадельки всплывают на поверхность.
Смотреть рецепт полностью