Mohn Broetchen
вторник, 15.34

Картофельный суп

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

За окном снежок и холодно. Неплохой повод приготовить горяченький сытный согревающий супчик!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 19,11 г
Углеводы 6,65 г
Калорийность 230 ккал
и 8 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1,5 л
Сметана 300 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мясо
Бекон 6 шт.
Овощи свежие
Картофель 1,5 кг
Лук зеленый 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 125 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель1,5 кг

Четыре картофелины помоем. Остальные очистим и нарежем кубиками. Сварим весь картофель в большом количестве воды.

Шаг 2

Целые картофелины отложим, а нарезанные растолчем в пюре.

Шаг 3
Мука пшеничная2 ст. л.
Молоко коровье1,5 л

В кастрюле разогреем муку, а затем медленно вольем молоко, постоянно помешивая.

Шаг 4
Сольп/в

Посолим и поперчим.

Шаг 5

Добавим толченый картофель и перемешаем.

Шаг 6
Сыр твердый100 г
Сметана300 мл

Снимем суп с плиты, добавим тертый сыр, затем вмешаем сметану.

Шаг 7
Бекон6 шт.
Сыр твердый25 г
Лук зеленый4 шт.

Подготовим добавки к супу. Поджарим и наломаем мелкими кусочками бекон, натрем сыр, нарежем отварной картофель и порубим зеленый лучок.

Шаг 8

Подавать суп будем горячим, украсив добавками.

Смотреть рецепт полностью