Mohn Broetchen
вторник, 15.34
Картофельный суп
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
За окном снежок и холодно. Неплохой повод приготовить горяченький сытный согревающий супчик!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
|
Молоко коровье | 1,5 л |
|
Сметана | 300 мл |
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Картофель | 1,5 кг |
|
Лук зеленый | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Четыре картофелины помоем. Остальные очистим и нарежем кубиками. Сварим весь картофель в большом количестве воды.
Шаг 2
Целые картофелины отложим, а нарезанные растолчем в пюре.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
|
Молоко коровье | 1,5 л |
В кастрюле разогреем муку, а затем медленно вольем молоко, постоянно помешивая.
Шаг 4
Шаг 5
Добавим толченый картофель и перемешаем.
Шаг 6
|
Сыр твердый | 100 г |
|
Сметана | 300 мл |
Снимем суп с плиты, добавим тертый сыр, затем вмешаем сметану.
Шаг 7
|
Бекон | 6 шт. |
|
Сыр твердый | 25 г |
|
Лук зеленый | 4 шт. |
Подготовим добавки к супу. Поджарим и наломаем мелкими кусочками бекон, натрем сыр, нарежем отварной картофель и порубим зеленый лучок.
Шаг 8
Подавать суп будем горячим, украсив добавками.