polipolinc
воскресенье, 17.23

Постный суп с тыквой -многокомпонентный

Порций12
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Постные блюда: польза решает все. Про Бетта каротин из тыквы вы наслышаны. Поэтому, осталось приготовить и попробовать на вкус)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 14,27 г
Калорийность 73 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец красный острый п/в
Помидоры (томат) 1 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Тыква 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Капуста белокочанная100 г
Тыква500 г
Сельдерей2 стеб.
Помидоры (томат)1 шт.
Все ингредиенты мелко режем. Я ещё использовала для супа бобово-рисовую смесь, 100 грамм
Шаг 2
Фасоль белая сухая200 г
Соевый соус2 ст. л.
Сольп/в
Перец красный острыйп/в
Перец черный молотыйп/в
Варим белую фасоль в отдельной посуде 1,5 часа. Теперь готовим наш супец: обжариваем лук и морковь в суповой кастрюльке, затем добавляем все нашинкованные ингредиенты, тушим минут 5, добавляем бобовую смесь, специи и соевый соус, заливаем водой. (Количество воды зависит от любимой консистенции итогового блюда) Через 20 минут добавляем фасоль, ещё 5 минут и суп готов. Все к столу!
Смотреть рецепт полностью