Постный суп с тыквой -многокомпонентный
Порций | 12 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Постные блюда: польза решает все. Про Бетта каротин из тыквы вы наслышаны. Поэтому, осталось приготовить и попробовать на вкус)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 0,25 г
Углеводы 14,27 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль белая сухая | 200 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | п/в | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Тыква | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Капуста белокочанная | 100 г | |
Тыква | 500 г | |
Сельдерей | 2 стеб. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Все ингредиенты мелко режем. Я ещё использовала для супа бобово-рисовую смесь, 100 грамм
Шаг 2
Фасоль белая сухая | 200 г | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец красный острый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Варим белую фасоль в отдельной посуде 1,5 часа. Теперь готовим наш супец: обжариваем лук и морковь в суповой кастрюльке, затем добавляем все нашинкованные ингредиенты, тушим минут 5, добавляем бобовую смесь, специи и соевый соус, заливаем водой. (Количество воды зависит от любимой консистенции итогового блюда) Через 20 минут добавляем фасоль, ещё 5 минут и суп готов. Все к столу!