Сырный суп
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Кипрская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Если времени нет, а кушать всей семье хочется, то это идеальный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 25,76 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 500 мл |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Плавленый сыр | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 500 мл | |
Петрушка | п/в | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Вода | 500 мл | |
Плавленый сыр | 1 шт. |
1. Нарезать картофель и варить до готовности.
2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.
3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Перед подачей посыпать гренками. 1
2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.
3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Перед подачей посыпать гренками. 1