Сырный суп
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Кипрская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Если времени нет, а кушать всей семье хочется, то это идеальный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,9 г
Жиры 25,76 г
Углеводы 7,71 г
Калорийность 261 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 500 мл |
Овощи свежие
| Картофель | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
| Вода | 500 мл |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Плавленый сыр | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Картофель | 2 шт. | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 500 мл | |
| Петрушка | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Вода | 500 мл | |
| Плавленый сыр | 1 шт. |
1. Нарезать картофель и варить до готовности.
2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.
3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Перед подачей посыпать гренками. 1
2. Добавить обжаренную на растительном масле морковь. Перемешать.
3. В бульон положить сыр и мешать до тех пор, пока он не разойдется. Посолить, поперчить и добавить зелень.
Перед подачей посыпать гренками. 1