Markelov888
воскресенье, 23.27

Суп-лапша не на курице

Порций9
Время1 час 20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Суп-лапша не на курице. Девочки, не всегда лапша получается лучшей на курочке, и не всегда с тоненькой лапшичкой! Предлагаю приготовить лапшу на свином или говяжьем бульоне с широкими макаронами! Всем приятного аппетита 🍽🍽🍲🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 1,62 г
Углеводы 9,47 г
Калорийность 68 ккал
и 4 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Феттучине 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 0,2 г
Мясо
Свинина 200 г
Овощи свежие
Картофель 200 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 30 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,1 г
Соки, воды, напитки
Вода 1000 г
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый 0,1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1000 г
Свинина200 г
Картофель200 г
Лук репчатый50 г
Феттучине150 г
Морковь30 г
Соль0,1 г
Перец душистый молотый0,1 г
Подсолнечное масло0,2 г
Заранее отварить в несоленой воде свинину около часа, можно и говядину, всё на ваш вкус, тогда варить на полчаса больше. Солить не нужно, чтобы мясо было мягким. Пока варится мяско, почистить и порубить овощи. У меня получилось две картофелины, один лучок, нарезанную картошку заливаю холодной водой, чтобы не почернела, пока мясо варится.
Шаг 2
Лук репчатый100 г
Как только отвариться мясо, вынимаем его на разделочную доску и пока оно остывает, кладём в бульон нарубленный картофель, солим бульон. После в раскалённую сковороду наливаем 2-3 ст.ложки масла подсолнечного, выкладываем мелко нарезанный лук и морковь. Я всегда готовлю заранее замороженную морковь (в комбайне перетираю её и складываю пластом в морозильник), и по мере надобности использую в блюдах!!! Частенько помешиваем ди обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 3
В это же время разбираем мясо на волокна, добавляем обратно в бульон, туда же зажарку и макароны феттучини, которые можно немного поломать. Далее варить помешивая 5-7 минут. Я добавляю приправы не в сам бульон, а когда делаю зажарку с луком и морковью, так они больше раскрываются, но и при этом не дают горечи! Теперь готово! Приятного аппетита!!
Смотреть рецепт полностью