Суп-пюре с карри
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Curried Squash & Orange Soup with pancetta, sage and creme fraiche.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 11 г
Углеводы 9,97 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 200 мл |
Масла, жиры
Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 5 г |
Сладости, джем, варенье
Ореховая паста | 4 ст. |
Соки, воды, напитки
Апельсиновый сок | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Карри | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ореховая паста | 4 ст. | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Карри | 50 г | |
Чеснок | 10 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Соль морская | 5 г |
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и шалфей, потушить несколько минут. Добавить ореховую пасту и морскую соль. Потушить немного, а затем добавить чеснок и карри -пасту.
Шаг 2
Куриный бульон | 200 мл | |
Апельсиновый сок | 50 мл |
Добавить куриный бульон и апельсиновый сок. Вскипятить. Варить в течение 20 минут.
Шаг 3
Затем взбить суп в блендере для получения однородной массы.
Шаг 4
Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!!