Суп-пюре с карри
| Порции | 4 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Супы |
| Способ | Классический |
Curried Squash & Orange Soup with pancetta, sage and creme fraiche.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,23 г
Жиры 11 г
Углеводы 9,97 г
Калорийность 137 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Куриный бульон | 200 мл |
Масла, жиры
| Оливковое масло | 50 мл |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 5 г |
Сладости, джем, варенье
| Ореховая паста | 4 ст. |
Соки, воды, напитки
| Апельсиновый сок | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Ореховая паста | 4 ст. | |
| Оливковое масло | 50 мл | |
| Карри | 50 г | |
| Чеснок | 10 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Соль морская | 5 г |
В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить лук и шалфей, потушить несколько минут. Добавить ореховую пасту и морскую соль. Потушить немного, а затем добавить чеснок и карри -пасту.
Шаг 2
| Куриный бульон | 200 мл | |
| Апельсиновый сок | 50 мл |
Добавить куриный бульон и апельсиновый сок. Вскипятить. Варить в течение 20 минут.
Шаг 3
Затем взбить суп в блендере для получения однородной массы.
Шаг 4
Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!!