Mohn Broetchen
четверг, 16.32

Овощной суп

Порций6
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Рецепт как раз для нас, любимых! Витаминный, низкокалорийный и вкусный суп - что еще надо для восхитительной фигуры и, как следствие, позитивного настроения?

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,42 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 2,28 г
Калорийность 23 ккал
и 3 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 1,8 л
Зелень и листовые овощи
Брокколи 0,5 гол.
Петрушка 3 ст. л.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Пастернак 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.

Вначале нарежем мелко лук и дадим поджариться в масле прямо в кастрюле минут 5-7.

Шаг 2
Чеснок2 зуб.

Чеснок почистим, мелко нарубим и отправим к луку.

Шаг 3
Морковь2 шт.
Пастернак2 шт.
Брокколи0,5 гол.

Морковь и пастернак нарежем небольшими кубиками, брокколи разделим на мелкие веточки. Всыплем овощи в кастрюлю к луку с чесноком.

Шаг 4
Овощной бульон1,8 л

Зальем овощным бульоном.

Шаг 5
Петрушка3 ст. л.
Перец черный молотый0,2 ч. л.

И в конце добавим рубленую петрушку и черный молотый перец.

Шаг 6

Перемешаем, накроем крышкой и доведем до кипения. Затем убавим огонь и проварим еще минут 20, пока овощи не станут мягкими.

Шаг 7

Готово!

Смотреть рецепт полностью