Mohn Broetchen
четверг, 16.32
Овощной суп
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Рецепт как раз для нас, любимых! Витаминный, низкокалорийный и вкусный суп - что еще надо для восхитительной фигуры и, как следствие, позитивного настроения?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
|
Брокколи | 0,5 гол. |
|
Петрушка | 3 ст. л. |
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Пастернак | 2 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Вначале нарежем мелко лук и дадим поджариться в масле прямо в кастрюле минут 5-7.
Шаг 2
Чеснок почистим, мелко нарубим и отправим к луку.
Шаг 3
|
Морковь | 2 шт. |
|
Пастернак | 2 шт. |
|
Брокколи | 0,5 гол. |
Морковь и пастернак нарежем небольшими кубиками, брокколи разделим на мелкие веточки. Всыплем овощи в кастрюлю к луку с чесноком.
Шаг 4
Шаг 5
|
Петрушка | 3 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 0,2 ч. л. |
И в конце добавим рубленую петрушку и черный молотый перец.
Шаг 6
Перемешаем, накроем крышкой и доведем до кипения. Затем убавим огонь и проварим еще минут 20, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 7