Anastession
четверг, 12.10

Чечевичный крем-суп

Порции2
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,39 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 10,3 г
Калорийность 54 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Чечевица 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 500 мл
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 1 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода500 мл
Перец кайенский (чили) молотый1 щеп.
Соль морскаяп/в
Морковь1 шт.
Чечевица100 г
Лук репчатый1 шт.
Лук и морковь мелко нарезаем, кладём обжариваться в кастрюлю с толстым дном. Обжариваем до прозрачности лука. Далее берём чечевицу, промываем несколько раз по проточной водой и добавляем к луку и моркови. Заливаем все водой, слегка подсолив, и тушим на медленном огне. Когда чечевица станет мягкой, добавляем туда перец. Варим ещё пару минут и выключаем. Даём немного остыть. Далее взбиваем всю массу блендером. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью