NataliaKhromova
пятница, 15.36
Суп с сосисками и клецками
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Итальянский суп на основе куриного бульона и колбасок с добавлением ньокки - итальянских клецек.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
|
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Консервированные помидоры | 400 г |
Специи, пряности, добавки
|
Базилик сушеный | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сливочное масло | 1 ст. л. |
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Перец красный острый | 1 шт. |
В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанные лук и красный перец. Жарьте в течение 7 минут, пока лук не станет прозрачным.
Шаг 2
Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще несколько минут. Переложите обжаренные овощи в маленькую миску.
Шаг 3
В кастрюлю, в которой обжаривался лук, выложите нарезанные на небольшие части куриные сосиски (или колбаски) и обжарьте их на среднем огне.
Шаг 4
|
Базилик сушеный | 1 ч. л. |
|
Куриный бульон | 910 мл |
|
Консервированные помидоры | 400 г |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Как только колбаски приобрели золотистую корочку, слейте ненужный жир, добавьте микс из заранее приготовленного лука и перца, а также сушеный базилик, куриный бульон и томаты.
Добавьте соль и перец по вкусу.
На среднем огне доведите до кипения и варите в течение 20 минут.
Шаг 5
По истечение 20 минут добавьте ньокки (или обычные клецки) и мелко нарезанный шпинат, и варите до тех пор, пока клецки не поднимутся на поверхность.
Шаг 6
За 5 минут до готовности добавьте жирных сливок.
Шаг 7
В довершении украсьте тертым пармезаном.