NataliaKhromova
пятница, 15.36

Суп с сосисками и клецками

Порций5
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Итальянский суп на основе куриного бульона и колбасок с добавлением ньокки - итальянских клецек.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 6,16 г
Углеводы 12,83 г
Калорийность 131 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 910 мл
Зелень и листовые овощи
Шпинат 3 ст.
Макаронные изделия
Ньокки 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 150 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец красный острый 1 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриная колбаса 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры 400 г
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный 1 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Перец красный острый1 шт.

В большой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанные лук и красный перец. Жарьте в течение 7 минут, пока лук не станет прозрачным.

Шаг 2
Чеснок4 зуб.

Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще несколько минут. Переложите обжаренные овощи в маленькую миску.

Шаг 3
Куриная колбаса500 г

В кастрюлю, в которой обжаривался лук, выложите нарезанные на небольшие части куриные сосиски (или колбаски) и обжарьте их на среднем огне.

Шаг 4
Базилик сушеный1 ч. л.
Куриный бульон910 мл
Консервированные помидоры400 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Как только колбаски приобрели золотистую корочку, слейте ненужный жир, добавьте микс из заранее приготовленного лука и перца, а также сушеный базилик, куриный бульон и томаты.
Добавьте соль и перец по вкусу.
На среднем огне доведите до кипения и варите в течение 20 минут.

Шаг 5
Ньокки500 г
Шпинат3 ст.

По истечение 20 минут добавьте ньокки (или обычные клецки) и мелко нарезанный шпинат, и варите до тех пор, пока клецки не поднимутся на поверхность.

Шаг 6
Сливки 35-40%150 мл

За 5 минут до готовности добавьте жирных сливок.

Шаг 7
Пармезан50 г

В довершении украсьте тертым пармезаном.

Смотреть рецепт полностью