yourAnzhela
воскресенье, 20.31

Тыквенный суп-пюре с сыром

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
..
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 3,89 г
Углеводы 6,08 г
Калорийность 66 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 30 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Тыква 1,3 кг
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 0 ст. л.
Кинза (семена) 0 ст. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Пастернак сушеный 0 ст. л.
Перец черный горошком 0 ст. л.
Сыры
Адыгейский сыр 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сельдерей2 стеб.
Чеснок3 зуб.
Оливковое масло30 мл
Лук репчатый1 гол.
Тыква1,3 кг
Морковь1 шт.
Кориандр молотый1 ч. л.
Карри0 ст. л.
Соль морская1 ст. л.
Адыгейский сыр100 г
Пастернак сушеный0 ст. л.
Перец черный горошком0 ст. л.
Кинза (семена)0 ст. л.
Овощи помыть, нарезать средними кусочками.
Кастрюлю поставить на огонь, налить оливковое масло так, чтобы чуть прикрывало дно.
Когда масло нагреется, положить в кастрюлю лук, чеснок, морковь и сельдерей. Обжаривать пару минут на большом огне, затем кинуть тыкву и тушить еще несколько минут.
Все специи растолочь в ступке, добавить к овощам, перемешать и залить кипящей водой так, чтобы она чуть прикрывала овощи. Варить 10-15 минут на среднем огне (все овощи должны стать мягкими).
Готовый суп измельчить блендером до однородной массы.
Сыр нарезать кубиками и перед подачей добавить в суп.
Смотреть рецепт полностью