SophyDemange
пятница, 23.24
Яичный суп с пастой и шпинатом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Кремовый яичный суп с нежной пастой и свежим шпинатом, украшенный пармезаном - вот что вам нужно, чтобы почувствовать настоящий вкус итальянской кухни.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Зелень и листовые овощи
|
Замороженный шпинат | 450 г |
Макаронные изделия
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 0,5 шт. |
|
Оливковое масло | 1 ст. л. |
|
Чеснок | 2 зуб. |
|
Перец красный острый молотый | п/в |
Тушите лук в оливковом масле около 5 минут, добавьте чеснок и красный перец, тушите еще 2 минуты.
Шаг 2
|
Замороженный шпинат | 450 г |
|
Спагетти | 1 ст. |
|
Куриный бульон | 8 ст. |
|
Перец черный молотый | п/в |
Добавьте в кастрюлю замороженный шпинат, пасту и куринный бульон и хорошенько смешайте. Приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Накройте крышкой, чтобы паста приготовилась и стала мягкой (около 15 минут).
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Лимонный сок | 1 шт. |
В отдельной миске взбейте яйца и лимонный сок. Добавьте сюда немного горячего супа, продолжайте взбивать и нагревать эту смесь.
Шаг 4
Затем добавьте ее в суп и помешивайте еще минутку, пока суп загустеет.
Шаг 5
Подавайте суп горячим, посыпьте его сверху тертым пармезаном.