SophyDemange
пятница, 23.24

Яичный суп с пастой и шпинатом

Порции4
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Кремовый яичный суп с нежной пастой и свежим шпинатом, украшенный пармезаном - вот что вам нужно, чтобы почувствовать настоящий вкус итальянской кухни.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 1,49 г
Углеводы 3,74 г
Калорийность 37 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 8 ст.
Зелень и листовые овощи
Замороженный шпинат 450 г
Макаронные изделия
Спагетти 1 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Сыры
Пармезан 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый0,5 шт.
Оливковое масло1 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Перец красный острый молотыйп/в

Тушите лук в оливковом масле около 5 минут, добавьте чеснок и красный перец, тушите еще 2 минуты.

Шаг 2
Замороженный шпинат450 г
Спагетти1 ст.
Куриный бульон8 ст.
Перец черный молотыйп/в

Добавьте в кастрюлю замороженный шпинат, пасту и куринный бульон и хорошенько смешайте. Приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Накройте крышкой, чтобы паста приготовилась и стала мягкой (около 15 минут).

Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Лимонный сок1 шт.

В отдельной миске взбейте яйца и лимонный сок. Добавьте сюда немного горячего супа, продолжайте взбивать и нагревать эту смесь.

Шаг 4

Затем добавьте ее в суп и помешивайте еще минутку, пока суп загустеет.

Шаг 5
Пармезан1 ст. л.

Подавайте суп горячим, посыпьте его сверху тертым пармезаном.

Смотреть рецепт полностью