SophyDemange
суббота, 00.21
Острый суп-карри
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Индийская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Когда хочется попробовать что-то новое, вспомните пряные ароматы индийсной кухни благодаря густому супу карри.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Бульоны
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
|
Сельдерей | 4 стеб. |
Птица
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Карри | 4 ст. л. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
|
Тмин | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриный бульон | 1 ст. |
|
Сливочное масло | 1 ст. |
|
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
|
Томатная паста | 1 ст. л. |
В большой миске доведите до кипения куриный бульон, томатную пасту, растопленное масло, и ложку муки.
Шаг 2
Добавьте в смесь кусочки готового мяса индейки и варите еще 5 минут.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Сельдерей | 4 стеб. |
|
Груша | 1 шт. |
|
Морковь | 2 шт. |
Добавьте лук, сельдерей, морковь, очищенную, нарезанную грушу, помешайте и продолжайте готовить.
Шаг 4
Добавьте рис, размешайте.
Шаг 5
Затем добавьте порошок карри и тмин.
Шаг 6
Добавьте в смесь еще куриного бульона.
Шаг 7
|
Сливки 35-40% | 1 ст. |
|
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Варите на низком огне около 20-30 минут или пока рис не будет готов. Затем добавьте в суп сливки, и приправьте солью и перцем.
Шаг 8
Украсьте сверху мятой или гранатовыми зернами, подавайте горяим.