SophyDemange
суббота, 00.21

Острый суп-карри

Порций12
Время1 час
КухняИндийская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Когда хочется попробовать что-то новое, вспомните пряные ароматы индийсной кухни благодаря густому супу карри.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,18 г
Жиры 7,08 г
Углеводы 6,68 г
Калорийность 104 ккал
и 1 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 9 ст.
Крупы
Рис 1,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст.
Молочные продукты
Сливки 35-40% 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 4 стеб.
Птица
Филе индейки 2 ст.
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Карри 4 ст. л.
Перец черный молотый 1 щеп.
Тмин 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Груша 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон1 ст.
Сливочное масло1 ст.
Мука пшеничная1 ст. л.
Томатная паста1 ст. л.

В большой миске доведите до кипения куриный бульон, томатную пасту, растопленное масло, и ложку муки.

Шаг 2
Филе индейки2 ст.

Добавьте в смесь кусочки готового мяса индейки и варите еще 5 минут.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Сельдерей4 стеб.
Груша1 шт.
Морковь2 шт.

Добавьте лук, сельдерей, морковь, очищенную, нарезанную грушу, помешайте и продолжайте готовить.

Шаг 4
Рис1,5 ст.

Добавьте рис, размешайте.

Шаг 5
Карри4 ст. л.
Тмин1 щеп.

Затем добавьте порошок карри и тмин.

Шаг 6
Куриный бульон8 ст.

Добавьте в смесь еще куриного бульона.

Шаг 7
Сливки 35-40%1 ст.
Перец черный молотый1 щеп.

Варите на низком огне около 20-30 минут или пока рис не будет готов. Затем добавьте в суп сливки, и приправьте солью и перцем.

Шаг 8

Украсьте сверху мятой или гранатовыми зернами, подавайте горяим.

Смотреть рецепт полностью