Куриный суп с карри
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Традиционный китайский суп.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,35 г
Углеводы 5,81 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 150 мл |
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 2 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Соусы
Рыбный соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирная паста | 1 ч. л. | |
Карри | 1 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. |
Нагреть масло в кастрюле . Добавить курицу и тушить почти до полной готовности. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Молоко кокосовое | 2 ст. | |
Вода | 100 мл | |
Куриный бульон | 150 мл | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Шампиньон | 100 г | |
Имбирная паста | 1 ч. л. | |
Карри | 1 ст. л. | |
Рыбный соус | 2 ст. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 50 г | |
Соль | п/в |
Добавить кокосовое молоко, воду и бульон, вскипятить. Уменьшить огонь и добавить все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить до полной готовности курицы. Снять с огня, остудить, а затем снова довести до кипения.
Шаг 3
Подавать с базиликом.
Приятного аппетита!!