Diana091
суббота, 17.42

Куриный суп с карри

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Традиционный китайский суп.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,73 г
Жиры 10,35 г
Углеводы 5,81 г
Калорийность 128 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 150 мл
Грибы
Шампиньон 100 г
Молочные продукты
Молоко кокосовое 2 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 100 мл
Соусы
Рыбный соус 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирная паста 1 ч. л.
Карри 1 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.

Нагреть масло в кастрюле . Добавить курицу и тушить почти до полной готовности. Посолить, поперчить.

Шаг 2
Молоко кокосовое2 ст.
Вода100 мл
Куриный бульон150 мл
Лук репчатый1 шт.
Шампиньон100 г
Имбирная паста1 ч. л.
Карри1 ст. л.
Рыбный соус2 ст. л.
Перец кайенский (чили) молотый50 г
Сольп/в

Добавить кокосовое молоко, воду и бульон, вскипятить. Уменьшить огонь и добавить все ингредиенты. Накрыть крышкой и варить до полной готовности курицы. Снять с огня, остудить, а затем снова довести до кипения.

Шаг 3

Подавать с базиликом.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью