ILoveCooking
пятница, 11.03

Суп с крабовыми палочками

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вкусный, ароматный и сытный суп с крабовыми палочками можно приготовить буквально за 20 минут! Такой суп придется по вкусу любителям легких рыбных супов, тем, у кого нет много времени на приготовление обеда, очень любят такой суп дети, поскольку крабовые палочки в супе выглядят как необычная лапша.
Вкус у супа рыбный, ну, и сам суп практически диетический. Давайте приготовим суп с крабовыми палочками вместе!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 4,37 г
Калорийность 41 ккал
и 5 нравится
67 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Рыбный бульон 1 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 10 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Овощи свежие
Картофель 150 г
Лук репчатый 50 г
Морковь 50 г
Рыба и морепродукты
Крабовые палочки 150 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления супа с крабовыми палочками подготовьте все продукты.

Шаг 2
Рыбный бульон1 л

Если у вас есть готовый рыбный бульон, влейте в кастрюлю 1 л бульона. Я делаю рыбный бульон из одного рыбного бульонного кубика, залив его одним литром кипятка. Бульон должен быть уже посоленным. Нагреваем бульон.

Шаг 3
Картофель150 г

Картофель очистим и нарежем мелким кубиком.

Шаг 4

Добавляем картофель в бульон и готовим на среднем огне до полной готовности картофеля, на это уйдет 10-15 минут.

Шаг 5
Лук репчатый50 г

Тем временем подготовим заправку для супа. Лук репчатый нарежем очень мелко.

Шаг 6
Морковь50 г

Морковь натрем на мелкой терке.

Шаг 7
Подсолнечное масло1 ст. л.

В сковороду вольем растительное масло, поставим скороводу на огонь, выложим лук и морковь. Обжариваем овощи до мягкости около 5 минут.

Шаг 8

Когда картофель готов, а его готовность можно проверить, проколов кусочек картофеля вилкой, добавим обжаренные овощи в суп.

Шаг 9
Крабовые палочки150 г

Крабовые палочки нарежем тоненькими кружочками.

Шаг 10

Выкладываем крабовые палочки в суп.
ВАЖНО: Суп не перемешиваем. Даем супу еще раз закипеть и снимаем с огня.

Шаг 11
Петрушка10 г

Зелень петрушки нарезаем очень мелко.

Шаг 12

Выкладываем петрушку в суп. Даем супу настояться 10 минут.

Шаг 13

Разливаем суп по порционным тарелкам и подаем со свежим хлебом. В тарелке колечки крабовых палочек распустятся и будут похожи на лапшу.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью