KaterinaEgorova
пятница, 23.22

Томатный суп со сливочными бобами и песто.

Порций6
Время30 мин
КухняИспанская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Этот чудесный суп стоит приготовить ради нежнейших бобов "баттер"! А в сочетании с соусом песто домашнего приготовления суп становится просто деликатесом!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,76 г
Жиры 3,36 г
Углеводы 15,07 г
Калорийность 103 ккал
и 9 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 50 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук-шалот 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сельдерей 2 стеб.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0 ст. л.
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 400 г
Соусы
Песто 1 ч. л.
Томатное пюре 200 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль консервированная400 г
Морковь1 шт.
Лук-шалот1 шт.
Сельдерей2 стеб.
Чеснок3 зуб.
Томатное пюре200 г
Мука пшеничная1 ст. л.
Сольп/в
Перец черный горошкомп/в
Оливковое масло2 ст. л.
Сахар-песок0 ст. л.
Хмели-сунели1 ч. л.
Песто1 ч. л.
Для супа нам понадобится банка консервированной белой сливочной фасоли "баттер", если не найдёте таковую, делать нечего, используйте любую белую фасоль. Жидкость из банки необходимо слить. Возьмём также морковь, лук-шалот, сельдерей, чеснок, томатное пюре,пшеничную муку, соль, чёрной перец горошком, сахар, приправу хмели-сунели, оливковое масло для жарки.
Шаг 2
Спагетти50 г
Можно ещё добавить макаронные изделия. У меня нашлось немного спагетти, которые я разломила на четыре части.
Шаг 3
Спассеруем на оливковом масле морковку, натертую соломкой, нашинкованный лук, чеснок, сельдерей, подрезанный кубиками. Добавим соль, перец, хмели-сунели. Готовим под крышкой три минуты.
Шаг 4
Добавляем муку и хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
Добавляем томатное пюре и опять хорошо перемешиваем.
Шаг 6
Получается обжарка, которую мы понемногу разбавляем горячей водой и одновременно размешиваем. Добавляем столько воды, сколько супа мы хотим получить. Следом добавляем фасоль и спагетти. Готовим под крышкой 20 минут.
Шаг 7
Наш чудесный фасолевый супчик готов! В тарелку кладём чайную ложку домашнего песто (см. песто на моей страничке в описании рецепта салата "Итальяно веро " ) и дольку лимона и наслаждаемся вкусом! Приятного всем аппетита!
Смотреть рецепт полностью