Sunnny
понедельник, 14.55

Куриный суп с макаронами

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический

Сливочный суп с курицей, макаронами и обжаренными в масле овощами. Вместо курицы можно использовать мясо индейки.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,89 г
Жиры 1,5 г
Углеводы 7,57 г
Калорийность 63 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Бобовые
Горошек зеленый замороженый 120 г
Бульоны
Куриный бульон 2 л
Зелень и листовые овощи
Петрушка 15 г
Макаронные изделия
Макароны 230 г
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 120 г
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 3 шт.
Сельдерей 2 шт.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Курица-гриль 360 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Перец черный молотый 1 щеп.
Тимьян сушеный 0,7 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Морковь3 шт.
Сельдерей2 шт.
Тимьян сушеный0,7 ч. л.
Петрушка15 г
Лавровый лист сушеный1 шт.
Соль морская1 щеп.
Перец черный молотый1 щеп.

Нагреть масло в большой кастрюле на средне-сильном огне. Положить в масло лук, чеснок, морковь, сельдерей, тимьян, петрушку и лавровый лист. Обжаривать около 6 минут, пока овощи не размягчатся (но не поджарятся). Приправить солью и перцем.

Шаг 2
Куриный бульон2 л
Сливки120 г

Добавить куриный бульон и сливки. Довести до кипения.

Шаг 3
Крахмал картофельный2 ст. л.
Вода2 ст. л.

Развести в маленькой миске крахмал в холодной воде, добавить в суп и перемешать.

Шаг 4
Макароны230 г

Добавить макароны и варить около 15 минут, пока не размягчатся.

Шаг 5
Курица-гриль360 г
Горошек зеленый замороженый120 г

Добавить разделенное на волокна куриное филе и горошек и варить еще пару минут.

Шаг 6

Попробовать на вкус, добавить соли и перца. Выбросить лавровый лист.

Шаг 7

Разлить суп по тарелкам, украсить петрушкой и подавать.

Смотреть рецепт полностью