Окрошка с рыбой
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Такая разная окрошка: необычный рецепт, который заставят взглянуть на знакомое всем блюдо по-новому
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 4 ст. л. |
Молочные продукты
Сметана | 300 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Огурец | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Квас хлебный | 1,5 л |
Соусы
Горчица | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 500 г | |
Квас хлебный | 1,5 л | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Огурец | 3 шт. | |
Сметана | 300 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Горчица | п/в | |
Петрушка | 4 ст. л. |
Рыбу отварить, остудить, очистить от кожи и нарезать кубиками. Свежие огурцы также очистить от кожи и мелко порубить. Тонко нашинковать зеленый лук, растереть с солью до образования сока. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. В тарелку положить яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развести квасом, добавить рыбу и огурцы, посыпать зеленью петрушки. Подавать со сметаной.
К рыбной окрошке подходит хрен
Приятного аппетита!!!
К рыбной окрошке подходит хрен
Приятного аппетита!!!