Olga2004
вторник, 11.10

Окрошка с рыбой

Порции4
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСупы
СпособКлассический
Такая разная окрошка: необычный рецепт, который заставят взглянуть на знакомое всем блюдо по-новому
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г
Жиры 6,25 г
Углеводы 3,26 г
Калорийность 99 ккал
и 4 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 4 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 300 г
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Огурец 3 шт.
Рыба и морепродукты
Лосось 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Квас хлебный 1,5 л
Соусы
Горчица п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось500 г
Квас хлебный1,5 л
Лук зеленый1 пуч.
Огурец3 шт.
Сметана300 г
Яйцо куриное3 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Горчицап/в
Петрушка4 ст. л.
Рыбу отварить, остудить, очистить от кожи и нарезать кубиками. Свежие огурцы также очистить от кожи и мелко порубить. Тонко нашинковать зеленый лук, растереть с солью до образования сока. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и мелко нарезать. В тарелку положить яйца, зеленый лук, горчицу, соль, хорошо перемешать и развести квасом, добавить рыбу и огурцы, посыпать зеленью петрушки. Подавать со сметаной.

К рыбной окрошке подходит хрен

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью