Сливочный суп с фрикадельками
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Сливочный суп с грибами и фрикадельками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 8,44 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон | 4 л |
Грибы
Шампиньон | 150 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Макаронные изделия
Лапша | 50 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Сметана 20% | 100 мл |
Мясо
Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
Картофель | 10 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. | |
Соль | 1 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон | 4 л |
Предварительно подготовить продукты и свежий куриный бульон.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Шампиньон | 150 г |
Обжарить лук, морковь. Добавить порезанные грибы.
Шаг 3
Сметана 20% | 100 мл | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Соль | 1 щеп. |
Посолить, поперчить по желанию. Добавить сметану и молоко. Тушить мин 10.
Шаг 4
Свиной фарш | 200 г | |
Картофель | 10 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | 1 ст. л. |
Картофель порезать и варить в бульоне мин 5-7, добавить грибы с овощами. Посолить. В фарш добавить яйцо, подготовить небольшие фрикадельки. Добавить их в бульон. Варить мин 15.
Шаг 5
Лапша | 50 г | |
Петрушка | 1 пуч. |
По желанию. В конце добавить немного яичной лапши. Варить 5 мин. Добавить приправы и порезанную петрушку. Приятного аппетита.