MariWolf
четверг, 17.08

Сливочный суп с фрикадельками

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Сливочный суп с грибами и фрикадельками.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,98 г
Жиры 0,48 г
Углеводы 8,44 г
Калорийность 45 ккал
нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Куриный бульон 4 л
Грибы
Шампиньон 150 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Макаронные изделия
Лапша 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Сметана 20% 100 мл
Мясо
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Картофель 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 щеп.
Соль 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриный бульон4 л
Предварительно подготовить продукты и свежий куриный бульон.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Шампиньон150 г
Обжарить лук, морковь. Добавить порезанные грибы.
Шаг 3
Сметана 20%100 мл
Молоко коровье100 мл
Чеснок1 зуб.
Соль1 щеп.
Посолить, поперчить по желанию. Добавить сметану и молоко. Тушить мин 10.
Шаг 4
Свиной фарш200 г
Картофель10 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Соль1 ст. л.
Картофель порезать и варить в бульоне мин 5-7, добавить грибы с овощами. Посолить. В фарш добавить яйцо, подготовить небольшие фрикадельки. Добавить их в бульон. Варить мин 15.
Шаг 5
Лапша50 г
Петрушка1 пуч.
По желанию. В конце добавить немного яичной лапши. Варить 5 мин. Добавить приправы и порезанную петрушку. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью