mashka666
четверг, 11.45

Солянка "Фирменная"

Порции4
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический

Вы должны любить то,что едите ,или любить человека,которому готовите!Приготовление еды-это акт любви!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 186 ккал
и 1 нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка 400 г
Колбаса вареная 300 г
Овощи свежие
Картофель 100 г
Лук серебристый (белый) 100 г
Чеснок 50 г
Птица
Куриная грудка 100 г
Сосиски куриные 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка200 г

Наливаем в кастрюлю 2 литра воду и добавляем кусок говядины.Варим бульон.

Шаг 2
Лук серебристый (белый)100 г
Чеснок50 г

Начинаем делать поджарку для супа.
Режем лук и чеснок -мелко.

Шаг 3
Сосиски куриные100 г

Добавляем в разогретую сковороду лук и чеснок.
Нарезанную кубиками сосиску.

Шаг 4
Колбаса вареная300 г

Режем вареную колбасу -брусочками и добавляем в сковороду.

Шаг 5
Куриная грудка100 г

Режем кубиками куриное филе и добавляем к поджарке.

Шаг 6
Говяжья вырезка200 г
Картофель100 г

Режем кубиками отваренную говядину и картофель.

Шаг 7

Поджарку и все нарезанные ингридиенты засыпаем в бульон и варим 30 минут.

Шаг 8

Режем мелко соленые огурцы и добавляем в кастрюлю.

Шаг 9

Вот и всё!)))

Смотреть рецепт полностью