Солянка "Фирменная"
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Вы должны любить то,что едите ,или любить человека,которому готовите!Приготовление еды-это акт любви!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,19 г
Жиры 11,73 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка | 400 г | |
Колбаса вареная | 300 г |
Овощи свежие
Картофель | 100 г | |
Лук серебристый (белый) | 100 г | |
Чеснок | 50 г |
Птица
Куриная грудка | 100 г | |
Сосиски куриные | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжья вырезка | 200 г |
Наливаем в кастрюлю 2 литра воду и добавляем кусок говядины.Варим бульон.
Шаг 2
Лук серебристый (белый) | 100 г | |
Чеснок | 50 г |
Начинаем делать поджарку для супа.
Режем лук и чеснок -мелко.
Шаг 3
Сосиски куриные | 100 г |
Добавляем в разогретую сковороду лук и чеснок.
Нарезанную кубиками сосиску.
Шаг 4
Колбаса вареная | 300 г |
Режем вареную колбасу -брусочками и добавляем в сковороду.
Шаг 5
Куриная грудка | 100 г |
Режем кубиками куриное филе и добавляем к поджарке.
Шаг 6
Говяжья вырезка | 200 г | |
Картофель | 100 г |
Режем кубиками отваренную говядину и картофель.
Шаг 7
Поджарку и все нарезанные ингридиенты засыпаем в бульон и варим 30 минут.
Шаг 8
Режем мелко соленые огурцы и добавляем в кастрюлю.
Шаг 9
Вот и всё!)))