Крем-суп из свеклы
Порции | 2 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Польская кухня |
Категория | Супы |
Способ | Классический |
Легкий свекольный суп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 8,69 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 165 мл |
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Свекла | 2 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | п/в | |
Лимонный сок | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла | 2 шт. |
Запекаем три свеклы в фольге в духовке 1 час. Достаём, режем кусочками.
Шаг 2
Имбирь свежий (корень) | п/в | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Паприка молотая | п/в | |
Молоко кокосовое | 165 мл | |
Вода | п/в | |
Лимонный сок | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Берем кастрюлю. Жарим на оливковом масле чеснок и имбирь, туда же добавляем паприку. Затем туда добавляем надрезанную свеклу. Дальше выливаем туда кокосовое молоко или просто сливки. Хорошенько перемешиваем, добавляем немного воды чтобы накрыло свеклу. Накрываем крышкой и варим 15 минут. По готовности взбиваем блендером и добавляем чайную ложку лимона и солим.