zababkina
понедельник, 14.25

Крем-суп из свеклы

Порции2
Время1 час 20 мин
КухняПольская кухня
КатегорияСупы
СпособКлассический
Легкий свекольный суп
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,73 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 8,69 г
Калорийность 93 ккал
и 1 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко кокосовое 165 мл
Овощи свежие
Имбирь свежий (корень) п/в
Свекла 2 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Лимонный сок 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свекла2 шт.
Запекаем три свеклы в фольге в духовке 1 час. Достаём, режем кусочками.
Шаг 2
Имбирь свежий (корень)п/в
Чеснок1 зуб.
Оливковое масло1 ст. л.
Паприка молотаяп/в
Молоко кокосовое165 мл
Водап/в
Лимонный сок1 ч. л.
Сольп/в
Берем кастрюлю. Жарим на оливковом масле чеснок и имбирь, туда же добавляем паприку. Затем туда добавляем надрезанную свеклу. Дальше выливаем туда кокосовое молоко или просто сливки. Хорошенько перемешиваем, добавляем немного воды чтобы накрыло свеклу. Накрываем крышкой и варим 15 минут. По готовности взбиваем блендером и добавляем чайную ложку лимона и солим.
Смотреть рецепт полностью